На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как стать чемпионом по боксу без единого боя

чемпионом по боксу

Это Чемпион Санкт-Петербурга по боксу 2017 года, который будет представлять Санкт-Петербург на Чемпионате России по боксу 2017 года в Грозном.

Игорь Горюнов стал Чемпионом Санкт-Петербурга не проведя ни одного поединка на Чемпионате Санкт-Петербурга. Он оказался единственным боксёром в Санкт-Петербурге в весовой категории до 49 килограмм.

Петербуржцы, вы сами можете оценить уровень деградации бокса в Санкт-Петербурге, если в Северной столице России, в городе с численностью населения больше 5 миллионов человек, в Олимпийском виде спорта, просто нет боксёров в первой весовой категории, и в это же время, в других регионах страны идет не шуточная конкуренция в этом весе.

А теперь второй момент, Михаил, упорно гонял вес перед взвешиванием, при этом в следующей весовой категории до 52 килограмм, также деградация, было всего 3 участника, и все стали автоматически призерами Чемпионата Санкт-Петербурга, Михаил мог выступить в весовой до 52 кг, и сразу попасть в полуфинал, и там уже, проведя 2 боя, мог стать Чемпионом города, но, он решил, выиграть борьбу со своим весом, и стать без боя Чемпионом Санкт-Петербурга, и получить путевку на Чемпионат России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх