На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ребров: В перерыве ребята 10 минут лежали на полу

Украинский наставник Аль-Ахли рассказал о первой победе в чемпионате Саудовской Аравии и погодных условиях в стране.

Сергей Ребров

Главный тренер Аль-Ахли Сергей Ребров рассказал о первой победе своего клуба в чемпионате Саудовской Аравии.

"После выездного поражения в первом матче чемпионата мы хотели реабилитироваться и порадовать своих болельщиков.

Считаю, что нам это удалось. Судьбу матча с Аль-Фатех мы, по сути, решили в конце первого тайма, когда забили три мяча. Довести дело до победы после этого было не сложно. В итоге — 4:0.

Было жарко. Во время поединка темпертура воздуха была +32 градуса. Но здесь 32 — как в Украине все 40. Тяжело передать словами эти ощущения. Первый матч мы вообще играли при +42. Когда футболисты зашли в раздевалку на перерыв, они 10 минут лежали на полу, а после поединка мы их еще дольше не могли поднять. Конечно, стараемся учитывать погодные условия.

Вообще-то в Саудовской Аравии чемпионат начинается в сентябре, но по просьбе главного тренера сборной этот сезон решили открыть раньше. Национальной команде предстоят важнейшие поединки с ОАЭ и Японией — 31 августа и 5 сентября. Вот лига и пошла ей навстречу", – сказал Ребров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх