На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Российские спортсмены раскрыли правду о «Коктейле Родченкова»

Российские спортсмены раскрыли правду о «коктейле Родченкова»

Спортсмены, которые, по их утверждениям, принимали "коктейль Родченкова" поделились подробностями.

Российские спортсмены на условиях анонимности рассказали "Матч ТВ"о том, как бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков давал им коктейль из запрещенных препаратов.

Так, по словам одного их них, Родченков регулярно давал ему трех банках без этикеток с крышками разных цветов.

В каждой из них находились анаболические стероиды, которые Родченков советовал чередовать и пить не ежедневно, а только в момент сильной усталости.

Спортсмен уточнил, что якобы нужно было подбирать дозу индивидуально, рассасывая таблетку или ее часть во рту с очень небольшим количеством алкоголя. По словам спортсмена, на него действовала даже одна таблетка, эффект был очень сильным.

Другая спортсменка также рассказала о банках без этикеток от Родченкова. Однако она только делала вид, что употребляла их."Какие-то стремные банки без этикеток, непонятно, что в них", - рассказала она.

"За производство отвечал человек, известный как "Витя-Джинтропин", который держал тогда почти весь рынок стероидов в России. Родченков ничего производить не мог, он был автором концепции, идеи, а продукт делали другие люди", — рассказал спортивный менеджер.

Теперь Следственный комитет РФ потребует экстрадиции бывшего исполняющего обязанности директора Федерального государственного унитарного предприятия "Антидопинговый центр" Григория Родченкова из США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх