На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В России игроки детской команды напились и объяснились желанием подражать звездам сборной

Игроки детской команды напились в зюзю и объяснились желанием подражать Кокорину и Мамаеву

Игроки детской футбольной команды напились до бессознательного состояния в одном из челябинских дворов. Сюжет об этом вышел в эфире программы "Чрезвычайное происшествие" на российском телеканале НТВ.

Прохожие обнаружили нескольких юных спортсменов лежащими на земле у детской площадки. На ногах мог стоять только 13-летний вратарь Валера, пытавшийся убедить окружающих, что он и его партнеры по команде отравились в кафе.

На место вызвали скорую помощь, медики диагностировали у пострадавших сильное алкогольное отравление и привели их в чувство.

Утром следующего дня выяснилось, что накануне дети напились водки. Как рассказал Валера, алкоголь по их же просьбе купил некий мужчина.

"Все выпили. Понемногу-помаленьку. У нас был "Тархун". Потом на качельках качались, страдали. А потом заснули и нас разбудили врачи", — вспоминает мальчик.

Матери вратарь сказал, что захотел почувствовать себя футболистом. НТВ добавляет, что компанию впечатлило видео с прошлогодней вечеринки с кальянами и шампанским в Монте-Карло, на которой были замечены российские игроки Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх