На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Британский «Халл Сити» уволил Леонида Слуцкого с поста тренера

Британский «Халл Сити» уволил Леонида Слуцкого с поста тренера

Болельщики «Халл Сити» горячо отреагировали на увольнение Слуцкого.

Английский футбольный клуб "Халл Сити" объявил о расторжении контракта с главным тренером россиянином Леонидом Слуцким. Как сообщила пресс-служба клуба, соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон, пишет "Интерфакс".

Клуб благодарит Слуцкого за проделанную работу и пожелал ему удачи в дальнейшем.

В свою очередь, Слуцкий поблагодарил "всех, кто связан с "Халл Сити" - от игроков и сотрудников до владельца клуба и особенно фанатов".

"Я очень горжусь тем, что пережил этот опыт, это было сложное, но очень интересное для меня время. "Халл Сити" всегда будет частью моего сердца, и я желаю команде всего наилучшего в будущем", - заявил Слуцкий.

Болельщики английского «Халл Сити» в Twitter выразили сочувствие и поддержку россиянину Леониду Слуцкому после его увольнения.

«Прекрасный человек, глоток свежего воздуха в это непростое время. Жаль, что у него не получилось. Могу только пожелать ему всего наилучшего», — написал пользователь по имени Майк Стетхэм. Его цитирует Лента.ру.

Фанат Эш Дархэм понадеялся, что Слуцкий останется тренировать в Англии: «Отставка ожидалась, но надо отдать должное Леониду. Он всегда находил время на общение с болельщиками. Желаю ему самого лучшего в будущем и уверен, что он снова будет тренировать в Англии».

«Леонид, спасибо вам от каждого поклонника "Халл Сити", вы сделали все, что могли с тем составом, который имели», — написал Дин Рассел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх