На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тренер избил хоккеиста клюшкой во время матча, на котором присутствовал Путин

Тренер избил хоккеиста клюшкой во время матча, на котором присутствовал Путин

Игра состоялась в Сочи еще в прошлом месяце.

В Интернете опубликовали видео, на котором запечатлено, как тренер хоккейного клуба "Луч" из города Сергиева Посада Московской области во время матча избил клюшкой юного спортсмена, из-за чего тот упал на пол.

Как пишет "Подмосковье сегодня", все случилось во время поединка между "Лучом" и командой "Виктория" из Новомосковска Тульской области.

В том поединке юные воспитанники из Подмосковья уступили с разгромным счетом 0:9.

"Меня удалили до конца игры, и следующую игру я тоже должен был пропустить. Тогда у тренера не выдержали нервы и он сильно ударил меня по спине так, что я упал. Потом он через меня перешагнул и пошел дальше", - сообщил изданию пострадавший хоккеист по имени Никита И.

Представители клуба "Луч" заявили, что ударивший игрока тренер Александр Троицкий больше не работает в клубе. Сам наставник также прокомментировал ситуацию.

"Извините, я не хочу это обсуждать. И свою вину я, безусловно, признаю", - отметил он.

Журналисты отмечают, что ознаменовавшийся скандалом матч прошел 13 сентября в Сочи. На поединке юношеских команд присутствовал президент Владимир Путин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх