На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В сеть попало видео, как во Франции экстремалы спрыгнули с горы и на ходу влетели в самолет

В Сеть попало видео, как во Франции экстремалы спрыгнули с горы и на ходу влетели в самолет

Французские бейсджамперы спрыгнули с вершины Юнгфрау (Швейцарские Альпы) и залетели в легкомоторный самолет.

Два бейсджампера из французской команды SoulFlyers спрыгнули с горы Юнгрфрау в швейцарских Альпах в вингсьютах (крылатых костюмах) и залетели в открытую дверь движущегося легкомотроного самолета, передает "Дождь".

Как следует из ролика, опубликованного на YouTube, они влетали в кабину самолета на скорости приблизительно в 140 км/ч. Все это происходило над высоте более 3000 метров.

Высота горы, ставшей стартом для опасного трюка, составляет четыре тысячи метров. В самолет участники ролика попали через вход, который находился всего в нескольких метрах от пропеллера, отмечает телеканал "360".

Между тем, пользователи Reddit отметили, что такой же трюк был в картине «Золотой Глаз» 1995 года, посвященной приключениям Джеймса Бонда. Там герой Пирса Броснана попадает в самолет, спрыгнув с высоты на мотоцикле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх