На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Ух, какая ласточка»: Татьяна Навка показала откровенное фото с отдыха

Фигуристка отдыхает на Мальдивах.

Пока вся страна во время новогодних праздников поедала тазы оливье, селедки под шубой и холодца, набирая лишние килограммы, Татьяна Навка, не щадя живота своего, каталась на катке.

Все праздники во Дворце спорта шло масштабное ледовое шоу Навки «Руслан и Людмила», где фигуристка, разумеется, исполняла главную женскую роль.

Ежедневные репетиции вместо застолий плюс растяжки и тренировки так подсушили тело Навки, что ей впору тягаться с бодибилдерами по части рельефа.

Даже невооруженным взглядом на фотографиях Татьяны с пляжа видны все кубики пресса. Ноги, ягодицы, талия — все идеально, ни одного грамма лишнего веса, только мышцы. Ко всему прочему фигуристка регулярно демонстрирует свои навыки: стоит и ходит на руках, делает сальто, например. Не каждому это под силу! А Навка исполняет все трюки с необычайнойлегкостью, как будто десять приседаний сделала.

В отпуск Татьяна с семьей улетели на следующий же день после последнего представления на льду. Несмотря на то, что праздники уже закончились, дочки Татьяны сопровождают маму. Надя Пескова еще маленькая, она не ходит в школу, а вот Саша Жулина, похоже, решила прогулять недельку-другую занятий ради отдыха в компании мамы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх