На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неправильные селфи из спортзала!

Сегодня заниматься в тренажерном зале просто так уже не модно. Зачем потеть со штангой и пыхтеть на беговой дорожке, если нельзя потом предъявить миру селфи, показывающее, как тщательно вы следите за своей фигурой, и сколь впечатляющих результатов вам удалось добиться? Правда, не всем с первой попытки удается поразить своими снимками публику - как правило, из-за ошибок в композиции и сюжете фото. На самые смешные ошибки мы сейчас и посмотрим.
Неправильные селфи из спортзала!

Шпион, выйди вон!

Селфи в спортзале - модная тенденция наших дней, и с этим ничего не поделаешь. Поэтому обычно никто - ни работники спортклубов, ни посетители - не возражают против спортсменов с фотокамерами, желающих запечатлеть себя для истории. Но при этом для всех желающих сделать селфи действует одно неписанное правило: никто из посторонних в кадр попасть не должен! Во-первых, это нарушает право на частную жизнь - ведь человек может попасть на ваш снимок в том виде, в котором не хотел бы предстать перед миром, да и потом, вдруг он скрывается от начальства - заявил, что будет на совещании, а сам бегом набираться здоровья на тренажеры? Эта симпатичная блондинка неписанное правило нагло попирает: юноша на скамейке занимает на ее фото чуть ли не столько же места, что и она сама. Более того - легкий поворот головы, взгляд украдкой и несколько настороженная поза девушки как будто намекают на то, что истинной ее целью было не сделать очередное селфи, а щелкнуть на память симпатичного блондина. Так что, делая селфи, позаботьтесь о том, чтобы никого поблизости не было. В конце концов, вдруг он затмит вас?

Неправильные селфи из спортзала!

Понюхай, чем пахнет!

Когда парень с хорошо наработанными бицепсами и трицепсами, картинно напрягаясь, начинает демонстрировать их в камеру, это само по себе забавно. Мужчины, поверьте: если у вас мускулистые руки, девушки и так это заметят, а излишек самолюбования, напротив, превратит вас в посмешище. Но если вы все-таки решили поиграть мускулами перед камерой - запомните: у культуристов не зря существует многократно апробированный и одобренный специалистами набор поз, в которых они демонстрируют свои мускулы на соревнованиях! Годами проверено: именно в этих позициях бицепсы и трицепсы смотрятся наиболее выигрышно. И упаси вас бог демонстрировать их в тесном помещении, где даже руку в сторону толком не отвести! Потому что в этом случае получается именно то, что во всей красе показывает нам бедный юноша: то ли демонстрация своей чисто выбритой подмышки, то ли угроза с разворота заехать с разворота кулаком по кумполу. Увы, ни то, ни другое не впечатляет.

Неправильные селфи из спортзала!

Степка-растрепка

К счастью, мы понемногу боремся с нашими комплексами и уже не считаем тренажерный зал храмом тела, куда имеют право входить лишь жрецы культа с идеальными фигурами, похожими на древнегреческие изваяния. Если у вас короткие ноги, валики на боках и десяток лишних кило на животе, вы отнюдь не будете смотреться в спортзале неуместно. Но, наверное, с селфи на фоне штанг и гантелей в этом случае лучше немного подождать. Когда вы в первый раз переступили порог тренажерки, хвастаться вам пока, собственно говоря, нечем. А уж тем более, если пока вы еще даже не успели приобрести нормальную форму для тренировки, ограничившись летним набором с сочинского пляжа - трусами по колено и майкой с жизнерадостным принтом, которая топорщится на пивном пузе, привезенном, не иначе, все из того же Сочи. Возможно, однажды этот парень станет мистером Вселенная, но в этот раз с размещением своей фотографии в социальной сети он явно погорячился.

Неправильные селфи из спортзала!

Мистер Эксгибиционист

Этот парень явно гордится своими мышцами - и мышцами рук, и мышцами ног, и кубиками пресса. Он явно считает, что весь мир будет счастлив лицезреть его мускулатуру. Он так в этом уверен, что, не задумываясь, скинул штаны прямо в тренажерке. Простите, юноше, но это не душ и не туалет! Страшно представить, что подумали о вас другие спортсмены, если вдруг в этот неловкий момент они присутствовали в зале. Если вам не терпится показать всей Вселенной результаты вашего труда со штангой - купите себе обтягивающие трико или облегающие лайкровые шорты - правда, в этом вы будете смахивать на циркового дрессировщика, но все же это будет приличнее стягивать штаны на людях. И, наконец, главное: если уж идея разоблачиться на людях безвозвратно овладела вашим умом - снимите штаны раз и навсегда, но никогда не вставайте прилюдно со спущенными портками, словно обкакавшийся дошкольник!

Неправильные селфи из спортзала!

Дакфейс для мальчика

Губы уточкой давно превратились в интернет-мем и считаются непременной составляющей селфи глупой блондинки. Впрочем, даже гламурные барышни уже отказались от этого давно немодного выражения лица, и если все-таки состраивают дакфейс в камеру, то разве что в шутку. Но в исполнении парня, да еще пытающегося впечатлить публику своей мускулатурой, он смотрится просто феерически глупо! Тем более, что, по правде говоря, и мышца-то так себе.

Неправильные селфи из спортзала!

Весельчак

В этом парне все прекрасно - и мощная мускулатура, и жизнерадостная улыбка, и черные носки, явно оставшиеся в этой спортивной униформе от офисного костюма. Одно лишь непонятно: зачем он столь нежным, практически интимным хватом обхватил правой рукой гриф штанги? Его форма и размер напомнили о чем-то знакомом? Или юноше трудно удержаться на ногах после тяжелой тренировки? А может, он решил использовать неожиданный визуальный образ, добиваясь эффекта "Я удерживаю штангу одними пальцами одной руки"? В таком случае, он добился строго противоположного эффекта под названием "Перед залом забыл переодеть носки - и теперь смеюсь над этим вместе со всеми".

Неправильные селфи из спортзала!

Стриптизера заказывали?

Ну, хорошо, парень уже не первый месяц ходит в качалку, и хотя некоторая дряблость в членах еще присутствует, но рельефы уже видны, результаты налицо - не грех и похвастаться перед своими сетевыми подписчиками. Но, бог мой, кто надоумил его надеть эти суперкороткие трусы, не способные даже прикрыть пах? Если бы сверху присутствовала столь же откровенная и яркая маечка, в нем можно было бы заподозрить юного нарцисса, считающего, что при виде его полуоткрытых мужских достоинств девушки тут же начнут падать в обмороки от восхищения. Но, глядя на старую тельняшку, явно сшитую на мужчину в полтора раза крупнее, остается лишь один вариант: перед нами - стриптизер в образе, прибежавший на тренировку прямо с приватного танца и не успевший снять костюм, грим и возбужденное выражение лица.

Неправильные селфи из спортзала!

Сначала научись, потом фотографируйся!

Это фото нельзя с полным правом назвать селфи, и все же это явно вариант, максимально близкий к нему. Парень попросил приятеля сфотографировать его со штангой - но тот сумел поймать лишь неудачный момент. Смеем добавить: у бедолаги-фотографа не было шансов. Не обязательно быть чемпионом мира по тяжелой атлетике, чтобы понять: штангу парень удерживает с трудом, ноги у него подгибаются, а о правильном хвате грифа он не имеет даже отдаленного представления. Похоже, юноше так хотелось увидеть себя со штангой над головой, что сильное желание затмило все доводы разума. В том числе, между прочим, - довод о безопасности. С такими зачаточным умениями в этой области храбро подхватывать тяжеленную штангу или хотя бы пытаться это сделать может быть опасно для здоровья. Парень, подожди! Начни с селфи с гантелями! Иначе ведь без головы останешься!

Неправильные селфи из спортзала!

Верные друзья

Здесь, как говорится, без комментариев. Так что лучше уберите детей от своих экранов, иначе им трудно будет потом объяснить, чем на самом деле занимаются дяденьки в спортзале. Нет, конечно, все в курсе, что выбрать для селфи удачный ракурс не всегда просто, и смешная накладка может случиться с каждым. Но ведь и для этого, в том числе, существует первое правило - никогда не включать в кадр посторонних! Так что, можно считать, что автор этого селфи пренебрег им - и был за это наказан. Главное, чтобы этот снимок не увидел случайно парень, сидящий перед ним на скамье, - по крайней мере, со спины он не похож на человека с безграничным чувством юмора.

Неправильные селфи из спортзала!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх