На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На том свете есть хоккей ! Журналист, выйдя из комы, опубликовал беседу с умершим хоккеистом


На том свете есть хоккей !


Газета «Советский спорт» опубликовала удивительную историю о том, как известный журналист Максим Лебедев несколько часов провел в медикаментозной коме и встретил там умершегосоветского хоккеиста и тренера Сергея Гимаева.
Выйдя из комы, журналист первым делом попросил ноутбук и записал свои впечатления и небольшое интервью со спортсменом.

Ими он поделился в соцсетях.
«Здесь я занырнул, задыхаясь, а точнее — совсем перестав дышать, по дороге в реанимацию, не доехав до нее пару этажей. А там вынырнул на какой-то полуавтостоянке-полузаправке. Не успел ее толком разглядеть — Наильич идет.
— Наильич! — говорю. — Ты чего тут делаешь?— Я-то? — спрашивает в ответ. — Это ты чего тут делаешь?— Наильич, ты же умер, — говорю. — Тебя уже похоронили. — Правильно, — говорит. — А ты-то что тут делаешь? Тебе же сюда еще рано».
В ходе короткой беседы Лебедев узнал также, что за гранью жизни и смерти «хоккей есть, хоккея много, он немного другой, но все равно очень классный».
Корреспондент «Советского спорта» подчеркивает, что каждый может верить или не верить в эту историю

На том свете есть хоккей !

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх