На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Боксер Усик резко ответил на вопрос украинских СМИ о Крыме

Александр Усик жёстко отреагировал на вопрос украинской журналистки. Корреспондент поинтересовалась у боксёра, кому, по его мнению, принадлежит Крым. Как известно, Усик, является уроженцем Симферополя. На территории полуострова у боксёра проживает большое количество друзей и родственников. Их он, отметим, регулярно навещает.

В связи с этим, украинские СМИ, в погоне за сенсацией, не устают задавать популярному спортсмену провокационные вопросы. В этот раз боксёр не смог сдержать эмоций, заявив следующее.

«Я не попугай, чтобы повторять по сто раз, что, где, когда. Вот вы можете поехать туда без границ, проехать, как обычно? Или полететь на самолете? Скажите, какая ваша цель, спровоцировать меня? Чтобы потом люди с не совсем нормальным мышлением говорили: «Ах ты, пес, предатель!» Кого я предал из вас, что вы мне такие вопросы собачьи задаете», — заявил прославленный боксёр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх