На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Он просто задохнулся… Умер известный спортсмен. Ему было всего 27…Огромная потеря

Американский бодибилдер Даллас МакКарвер, который считался самым вероятным претендентом на титул «Мистер Олимпия» после ухода из спорта Фила Хита, скоропостижно скончался в США на 27-м году жизни. О причинах смерти не сообщается.

«Согласно нескольким заслуживающим доверия источникам, мы с грустью сообщаем, что Даллас МакКарвер скончался несколько часов назад.

Мы ждем дальнейших подробностей, но можем подтвердить, что Даллас больше не с нами. Мы потрясены и опечалены этим и передаем наши непосредственные мысли и соболезнования семье и близким Далласа Маккарвера», — говорится в заявлении на авторитетном сайте RXMuscle.com.

В комментариях под новостью пользователи связывают это смерть со злоупотреблением анаболических стероидов при подготовках к турнирам.

«Это последний тревожный звонок для всех тех, кто хочет игнорировать природу и смысл генетики. Плата за это всегда будет крайне высокой», — отмечают фанаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх