На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Невероятно увлекательные виды спорта


спортсмены

Бывает такое, что хочет человек бросить пить, курить,... и начать заниматься спортом. Но из-за отсутствия опыта в каком-либо из его видов этот самый человек не может определиться, чем именно ему хочется заняться. Сегодня мы вам расскажем о некоторых новых видах спорта, которыми вы, возможно, загоритесь и захотите увлечься.

Правда, мы не советуем вам АЖ так серьезно относиться к этой теме - она более подходит для поднятия вашего настроения.

спортсмены

Граунд-дайвинг

Погружение в земные глубины посредством хорошей лопаты. Из интересного - изучение жизни подземных обитателей (кротов червей и других тварей). Не забудьте купить снаряжение - налопатники, намордники и налокотники. Также запаситесь веревкой и яма-лукером (инструктором), который посредством этой веревки вас выудит после погружения в подземные пучины. А для тех, кто предпочитает классический дайвинг посоветуем прохождение обучения дайвингу в Москве. Там есть прекрасные бассейны и опытные инструктора, так что следующая поездка на море станет еще удивительно интересной и увлекательной. Стоит заметить, что мир подводный намного разнообразнее мира подземного.

спортсмены

Хайвольтаж-тревелинг

Прогулка по линиям высоковольтных проводов. Во время неё нельзя покидать линии, маршрут можете выбрать сами. Если вам неохота далеко ходить, займитесь другим подвидом этого спорта - ток-ситтингом или сидением на проводах. Хайвольтеру нужно иметь на себе галоши из резины, штаны резиновые на резинке, резиновую шапочку и рубашку и обязательно презерватив, причем только резиновый!

спортсмены

Стоптокинг

Обесточивание жилищ, целых районов, а в случае особого везения и городов. Чтобы обесточить целую страну нужно быть как минимум каким-нибудь очень серьезным ураганом. Занимаясь этим видом спорта стоптокеры, сволочи, рубят провода, уничтожают электросчетчики, разваливают подстанции... Негодяи!

спортсмены

Боттл-аскинг (чебурашинг)

Эти спортсмены, чтобы получить необходимый им адреналин, просят у мирных жителей пустые бутылки. Обязательна специальная униформа - потасканные и изорванные джинсы от "виссячи", рубашка из последней коллекции "вонюччи" и последний писк моды - носки "стоячи".

спортсмены

Айсхоул-джампинг

Ныряние с высоты в прорубь. Прыгать совсем просто, а вот к двум другим проблемам, сопровождающим прыжок, готовьтесь заранее. Очень непросто будет изначально попасть в прорубь, и еще сложнее потом попасть в неё уже с другой стороны. Униформа - белье от "Трусарди" и бутылка водки для согрева.

спортсмены

Тракторобол

Этот вид спорта популярен в селах. Место проведения игр - недавно вспаханное поле. Участники - современная сельская молодежь на комбайнах, тракторах и бортовухах. Игра обычно проводится "совхоз на совхоз".

спортсмены

Файчинг

Курение на скорость. Спортсмену нужно выкурить столько сигарет подряд, сколько он не боится. Сделать это нужно максимально быстро. Обучение сему виду спорта проходит обычно за гаражами или в школьных туалетах. Присматривают за обучаемыми олд-файчеры. После занятий не забудьте выпить побольше пива, чтобы родители не учуяли от вас аромата адреналина.

спортсмены

Баттон-прессинг

Эти спортсмены развлекаются так: ищут подходящий подъезд, нажимают на кнопку звонка и уносят оттуда ноги. Есть еще у этого спорта такие подвиды: баттон-жмакеры, баттон-стукеры и кеёборд-киллеры.

спортсмены

Слип-драйвинг

Слип-дайверы гоняют на своих автомобилях, употребив перед этим пару таблеток снотворного. Скорость должна быть большой, инстинкт самосохранения минимальным.

спортсмены

Хоум-крекинг

Этот вид спорта специально для адреналиновых наркоманов - задачей спортсмена является разделение сырой нефти в бытовых условиях. В любой момент может рвануть и разнести все к чертям!

спортсмены

Самсинг

Самсингисты сами не знают, чем бы им таким заняться. В последний момент решение приходит в их светлые головы, уже после того, как они поспят, покушают, посмотрят по телеку соревнования...

спортсмены

Кар-вошинг

Этот вид спорта популярный у молодого поколения. Но это не значит, что если вы задорный старикашка лет 80-ти, то вам нельзя это делать...
Задача спортсмена - помыть стекло стоящего, едущего или сидящего автомобиля и вовремя отскочить от него, чтобы остаться в живых. Те, кто в этом спорте давно, успевают цапнуть денежную купюру, которая появляется вместе с рукой из окна. Неопытные спортсмены кайфуют даром.

спортсмены

Соуфа-джампинг

Прыжки на кроватях. Одежда подойдет любая, нельзя применять такие стимуляторы, как шоколад и другие сладости. Чемпион мира - Петя Вейнштайн, 6 лет.

Адреналининг или ширинг

Укол адреналина в вену. Подойдет для тех, кому не хватает времени на скалолазание, роуп-джампинг и прочие адреналиновые развлечения. Необходимое снаряжение - ампулы с адреналином, спирт (медицинский и пищевой), вата, жгут.

спортсмены

Нэйкед-лукинг

Подглядывание за дамами в общественных банях. Невероятный всплеск сильнейших эмоций гарантирован!

спортсмены

Папамаминг

(Старорус. папа-мама). Для проведения занятий нужна квартира, в которую вот-вот нагрянут предки спортсменов. Далее нужно раздеться и получать адреналин, предпочтительно нужно закончить с этим до прихода стариков.<a href="https://ribalych.ru/2012/05/16/neveroyatno-uvlekatelnye-vidy-sporta/" style="display:none"></a>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх