На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Современный Геракл — он существует!


сила

Брюс Хлебников появился на свет чуть меньше, чем 23 года назад. Назвали его в честь Брюса Ли, а стараниями его мамы, способности у него начали проявляться в самом юном возрасте. Еще совсем маленьким этот парень был сильнее своих одногодок и друзей по двору. Уже в пятилетнем возрасте мальчик, который на то время уже занимался карате, стал чемпионом Российской Федерации по ушу, его сила уже тогда была невероятной.

У Брюса много достижений - в восемь лет парнишка ухитрился триста раз поднять восьми килограммовую гирю, также он смог десять минут удерживать на плечах двух мужиков весом по 80 кг. каждый, сидя при этом на шпагате на паре раздвинутых стульев. Силой своего восьмилетнего кулака он ухитрялся разбивать 15 кафельных плит, сложенных одна на другую. Также парнишка сделал две тысячи приседания в течении часа.

сила

О том, что парень в одиннадцать лет ухитрился поднять 240 т. на провесном шпагате и десять сантиметров протянуть кран весом в 38 тонн, который был привязан только к его волосам, рассказывать как-то страшно.

В двенадцать лет этот маленький Геракл умудрился полтора метра протащить привязанный к его волосам самолет, который весил четыре тонны.

А вот когда парня пристегнули не за волосы, а за наплечные ремни, он вообще распоясался и на 68 сантиметров передвинул 12-тонный бомбардировщик.

сила

В списке достижений Брюса также есть и 22-тонный пароход, сдвинутый на десять метров, и удержание двух машины голыми руками, и 105-тонный катер, который сместился на пятнадцать метров, благодаря волосам и силе Брюса, и много-много других рекордов. Это действительно современный Геракл!<a href="https://ribalych.ru/2012/09/05/sovremennyj-gerakl-on-sushhestvuet/" style="display:none"></a>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх