На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Олимпийских играх 2018 российские флаги, герб, речь, футболки будут повсюду — на допинговый скандал Россия плевать хотела

Российские спортсмены

Допинговый скандал ничего не изменит, на Западе негодуют: во время Олимпиады 2018 в Южной Корее повсюду будут российские флаги, герб, речь, футболки. Немецкое издание Tageszeitung негодует: все это будет вполне легально, на допинговый скандал Россия плевать хотела.

Южнокорейский Пхёнчхан в феврале будет говорить по-русски, что возмущает Андреаса Рюттенаурэра — автора статьи из немецкого издания Tageszeitung.

На олимпийских соревнованиях также выступит более 200 российских спортсменов, все, что их будет отличать от сборной РФ — немного другая одежда.

“Русские идут и это несомненно. А о допинге и наказании за него дискутировать могут ще много лет”, — констатирует журналист.

Возмутило Рюттенаурэра и то, что российские болельщики приедут на Олимпиаду, а к их одежде нет никаких требований, в местах, где будут проходить соревнования “российские флаги категорически разрешены”. А в непосредственной пешей доступности от Олимпийского парка в Канныне расположится Дом российского болельщика, над крышей которого будут развиваться российские флаги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх