На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Федерация Рок-н-Ролла прокомментировала сообщение Reuters о "дочери Путина"

Федерация рок-н-ролла прокомментировала сообщение Reuters о "дочери Путина"

Ранее в СМИ поступила информация о том, что агентство нашло подтверждение родства Катерины Тихоновой и Владимира Путина.

Издание Reuters нашло подтверждение появившимся два года назад слухам о том, что Катерина Тихонова приходится младшей дочерью российского президента Владимира Путина. Такие сведения журналистам подтвердил вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб.

Когда агентство поинтересовалось у Мохаба о том, знает ли он, что Тихонова - это дочь Путина, он дважды это подтвердил.

"Да. Я знаю ее, да, конечно", - сказал Мохаб. Его слова приводит "Дождь".

Однако после публикации новости в беседе с РБК Мохаб опроверг своеподтверждение родственных связей Катерины Тихоновой с российским лидером.

"Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которые не знаю", - подчеркнул он.

Говоря о разговоре с Reuters, Мохаб заявил, что в холле, где состоялась беседа, "было очень шумно".

"Иногда я не мог слышать, что сам говорю. Нормальный разговор был невозможен. Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, что не знаю. В нашем разговоре [с журналистом Reuters] имя Путина не упоминалось. Было очень шумно, я не мог понять... что они имели в виду", - сказал он.

Екатерина Тихонова, как и Мохаб, является вице-президентом Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх