На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Отсёк конечности и отвёз в лес»: Российский футболист жестоко убил своих родственников

Шланг для полива огорода X-Hose со скидкой7 режимов работы.Мужской тяжелый аромат Dior Fahrenheit со скидкой Успейте...Культовый аромат от Dior Сегодня за 291грн.291грн.

Российский футболист хладнокровно убил своих родных и разрубил тела топором, передаютНовости в Мире

Бывший голкипер подмосковного футбольного клуба "Люберец", который выступает в первенстве России среди команд 3-го дивизиона Роман Панферов задержан по обвинению в двойном убийстве.

Как рассказал Роман, он пил водку с 51-летним отцом. В какой-то момент папа обвинил его в безалаберности, в том, что тот не работает и не зарабатывает деньги. Это разозлило экс-кипера, и тот заколол отца кухонным ножом. 86-летнюю бабушку, которая смотрела телевизор в соседней комнате, злодей убил как ненужного свидетеля. Чтобы избавиться от трупов, он изрубил их топором.

Тело бабушки Роман положил в чемодан, а трупу отца отсек конечности, после чего отвез останки в Битцевский лесопарк и сжег. Местные жители увидели огонь и вызвали пожарных, которые, найдя останки тел, сообщили в полицию.

Вратарю-Потрошителю 24 года. Он воспитанник экспериментальной школы высшего спортивного мастерства (ЭШВСМ) "Воробьевы горы".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх