На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Никаких белых флагов, в Корею едет «Красная машина»! Компромисс для России

Российские хоккеисты могут обойти запрет Международного олимпийского комитета. Как известно, во вторник, 5 декабря в швейцарской Лозанне состоялось заседание исполкома МОК, на котором спортивные функционеры приняли решение касательно российской сборной. Спортсменам из РФ, сумевшим доказать свою непричастность к приему допинга, разрешили выступить на Играх-2018 под нейтральным флагом.

Уже известно, что хоккейная сборная точно полетит в Корею, однако под белым флагом отечественные спортсмены выступать категорически отказываются. О бренде, под которым сборная России сыграет в Пхёнчхане известно следующее.

Журналист Дмитрий Пономаренко на страницах издания «Советский спорт» поделился информацией о том, что в сборной России уже принято решение сыграть в Корее под брэндом «Красная машина».

«»Красная машина» — исторический бренд советского хоккея, который одновременно с этим был уже активирован и на современном этапе и прочно ассоциируются с нынешней сборной России. Если болельщик из любой хоккейной державы увидит на льду «Красную машину», у него не будет никаких сомнений – из какой страны приехала команда, кто за нее играет и кто тренирует», — считает спортивный обозреватель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх