На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Условия жизни золотой медалистки Олимпиады Загитовой поразили журналистов

Условия жизни золотой медалистки Олимпиады Загитовой поразили журналистовФОТО: GLOBAL LOOK PRESS

Представители японской телекомпании NHK заглянули в гости к юной чемпионке. Кадры из квартиры, где проживает фигуристка, попали в Сеть.

15-летняя фигуристка Алина Загитова, завоевавшая золото Олимпийских Игр в Пхенчхане, живет в скромной квартирке вместе со своей бабушкой. Гостями юной чемпионки стали журналисты японского телеканала NHK.

Ролик, где показано жилье звезды спорта, шокировал почитателей ее таланта.

В видео показана крайне бедная обстановка. Судя по всему, квартира давно не знала ремонта, интерьер крайне скуден, а предметы меблировки потрепаны временем. Алина принимала прессу в малогабаритной кухоньке, где можно, не вставая, дотянуться до противоположной стенки. Гостиная оказалась завалена вещами, которые не поместились в единственный шифоньер. Все это увидели пользователи Сети и пришли в ужас.

Они отметили, что, несмотря на то, что Алине подарили автомобиль, она ютится в хрущевке, и потребовали предоставить олимпийской чемпионке достойные условия жилья, пишет сайт Argumenti.ru со ссылкой на издания «Свободная пресса» и «День.Онлайн».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх