На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мексиканский футболист убил арбитра из-за красной карточки

Мексиканский футболист убил арбитра из-за красной карточки

Трагический инцидент произошел во время любительского матча.

Футбольный арбитр в Мексике скончался после нападения игрока во время матча любительских команд, сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на The Daily Mail.

По данным издания, игрок напал на судью Хосе Вальдемара Эрнандеса Капитильопо, после чего пострадавшего в состоянии комы доставили в больницу города Халапа.

Спустя неделю арбитр скончался в медучреждении. Отмечается, что травму судье нанес футболист, которому он показал красную карточку. Сейчас он взят под стражу.

«В данный момент мы принимаем меры, чтобы после смерти нашего коллеги справедливость восторжествовала», — заявил президент Ассоциации арбитров Мексики Валентин Рамирес.

Напомним, в начале декабря сообщалось, что во время матча четвертого дивизиона чемпионата Аргентины фанаты одной из команд прорвались на поле и атаковали судью. Болельщики пробили главному арбитру голову, его помощники также получили травмы. Нападавших заключили под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх