На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овечкин забросил три шайбы за шесть минут в матче НХЛ (Видео)

Овечкин забросил три шайбы за шесть минут в матче НХЛ

Россиянин отличился в поединке с "Оттава Сенаторс".

Известный российский хоккеист Александр Овечкин, играющий в составе американского клуба "Вашингтон Кэпиталс", забил три гола в первом матче сезона НХД против команды "Оттава Сенаторс".

Поединок прошел накануне в Оттаве и закончился победой "Вашингтона" со счетом 5:4.

Автором первого гола стал представитель хозяев Крис Уайдман, забивший на седьмой минуте. "Кэпиталс" отыгрались через две минуты благодаря точному броску Бретта Коннолли.

К третьему периоду "Оттава" вела со счетом 3:1 благодаря шайбам Марка Стоуна и Дерека Брассара, но затем Овечкин отличился на 45-й и 46-й минутах, сравняв счет.

На 47-й Стоун снова смог вывести хозяев вперед, но на 51-й минуте россиянин забил свою третью шайбу, переведя игру в овертайм. В дополнительные пять минут счет не изменился, а в серии буллитов "Вашингтон" оказался сильнее: два броска реализовали Овечкин и Евгений Кузнецов, пишет Lenta.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх