На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Известный тренер Александр Жулин объяснил слезы на турнире страшной трагедией

Известный тренер Александр Жулин объяснил слезы на турнире страшной трагедией

Александр Жулин не мог сдержать эмоций после выступления своих подопечных на чемпионате России.

Наставник семикратных чемпионов России в танцах на льду Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева и бывший муж Татьяны Навки Александр Жулин объяснил свои слезы после исполнения своими учениками произвольного танца на Чемпионате России.

Как писал TopNews, в минувшем декабре Боброва и Соловьев стали чемпионами национального первенства, проходившего в Санкт-Петербурге.

"Слезы я не смог сдержать из-за того, что у меня умерли родители в течение трех месяцев. Еще Никита Кацалапов травму получил, всепокатилось, это был эмоциональный всплеск", - цитирует Жулина "Р-Спорт".

Напомним, что в прошлом Александр Жулин выступал в танцах на льду с Майей Усовой, являвшейся его женой до 1990 года. Пара завоевала бронозовые медали Олимпиады 1992 года и "серебро" на Играх в 1994 году.

В 2000 году Жулин связал себя узами брака с фигуристкой Татьяной Навкой, которая на тот момент была его ученицей. В 2000 году у пары родилась дочь Александра. Семья на тот момент проживала в США, где Жулин работал тренером. В 2010 году Жулин и Навка объявили о расставании.

В 2011 году Александр Жулин женился на фигуристке Наталье Михайловой, и в январе 2013 у них родилась дочь, которую назвали Екатерина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх