На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

За сколько Родченков предал Россию

Григорий Родченков рассказал о вознаграждении за участие в фильмах о якобы существующей госсистеме допинга в России. Бывший исполняющий обязанности директора предприятия «Антидопинговый центр», напомним, в мае 2016 года дал интервью американским журналистам, в котором рассказал о существующей в России системе государственной допинговой программы.

С января 2016 года он находится в США. Сейчас Родченков является информатором Всемирного антидопингового агентства и одним из основных фигурантов доклада Макларена. О том, что он получил за этот поступок, Родченков рассказал следующее.

Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории признался, что получил «достаточно дорогую квартиру» и автомобиль Infiniti. В то же время, Родченков признался, что сейчас он находится в затруднительном материальном положении. «Так как события идут более-менее в нужном направлении, цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение», — заявил бывший российский функционер. После этого он тут же добавил: «А, плевать!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх