На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новомодное явление: пинг-понг голышом


голый пинг-понг

Шары были не единственными, что подпрыгивало в доме социальных пинг-понг групп, во время проведения самого первого «голого» турнирастраны в Великобритании.

Место проведения-построенный за £2.5 миллиона первый социальный клуб пинг-понга Европы, находящийся в модном районе Холборн Лондона. Он был построен на том же самом месте, где и был изобретен настольный теннис в 1901 году.

голый пинг-понг

На турнир было приглашено семь сексуальных моделей девушек и парней для показательной игры. Рядом имеется огромный зал на 3800 квадратных метра для любых заказов, где совсем не обязательно быть голым, но если захотелось новых ощущений — Добро пожаловать на «голый»турнирв соседнюю комнату.

голый пинг-понг

В этом новомодном месте можно столкнуться с такими звездами как Дженнифер Лоуренс, Гвинет Пэлтроу, Пиппа Миддлтон, Кевин Спэйси или Эль Макферсон, которые также посетили это необычное место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх