На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дочь Джеки Чана заявила о своей ориентации. А что папа скажет?

Дочь известного актера Джеки Чана Этта У Чжолинь совершила каминг-аут. Девушка сообщила, что она – лесбиянка, сообщают Новости в Мире

Признание Этта решила сделать в соцсети. Дочь актера выложила в Instagram фотографию на радужном фоне. Сначала девушка подписал снимок дерзкой фразой: "Если кто-то не понял, я лесбиянка".

Однако позже заменила подпись хештегами #лгбт, #лесбиянка и #андрогинность.

Избранницей Чжолинь стала канадская звезда соцсетей Энди Отом. Девушки живут в Гонконге. Ранее Отом пожаловалась на трудности, с которыми лесбиянкам приходится сталкиваться в гонконгском обществе, передает URA.RU.

"Мы живем в интернациональном городе, и все-таки тут столько ханжей. Но это неважно, потому что я знаю, что ты будешь рядом каждое утро. Я люблю тебя", – подписала Энди совместный снимок с Чжолинь.

Мать Этты благословила союз двух девушек, а отец пока не комментирует громкую новость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх