На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В допинг заранее умеете? А вот мы умеем

https://cdn.jpg.wtf/futurico/a9/d2/1515947813-a9d299f62e7397d89d0d21e0dd51278a.jpeg
Сидят там всякие старики с окладистыми бородами и рассказывают мне, что история не имеет сослагательного наклонения.
Дураки.
Тут уже умные люди будущее читают с листа:
Сборная России по футболу планировала принимать допинг во время домашнего чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, российская сторона собиралась подменять пробы мочи футболистов, чтобы те имели возможность применять запрещенные препараты.

Международная федерация футбола (ФИФА) планирует провести расследование и может дисквалифицировать нескольких игроков или полностью отстранить сборную России от домашнего ЧМ, сообщает газета. Члены организации также собираются обратиться по этому вопросу к экс–главе Московской антидопинговой лаборатории и информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорию Родченкову.

Вот мне интересно, кто всё это пишет, они в своём уме? Такое ощущение, что смотрят мультики. Выпил бутылочку и побежал 100 метров за 8 секунд. Ага.
И мы планировали выпить такие бутылочки, но тут испужались и выкинули их.

Какой ад творится в спорте.

Читатели, давайте представим свои предположения, чем эта ситуация закончится? Не грядущая Олимпиада или ЧМ, а вообще. Мне интересно ваше мнение. Как по мне, так теперь только полная реновация всего олимпийского и антидопингового движения. Именно со сносом действующих органов.
Но я далёк от спорта, может кто близкий своё слово скажет?

КДПВ связана с тем, что лично я очень плохо отношусь к нашему футболу, но это не значит, что я спокойно отнесусь к их унижению на международной арене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх