На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бойкот НХЛ: Вслед за Овечкиным на Олимпиаду-2018 поедут Кузнецов и Малкин

Российский хоккеист Евгений Малкин, выступающий за клуб НХЛ Pittsburgh Penguins, в интервью «Советскому спорту» заявил, что планирует поехать на Олимпийские игры — 2018, которые состоятся в южнокорейском городе Пхенчхан.

Хоккеист также выразил надежду, что руководство клуба согласится с его решением.

Ранее о своем намерении участвовать в Олимпиаде также заявил российский нападающий Washington Capitals Евгений Кузнецов, передает Sportbox. Спортсмен подчеркнул, что, даже если НХЛ откажет, он все равно поедет в Южную Корею.

Третьего апреля НХЛ заявила, что игроки лиги не будут участвовать в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, так как лига не видит смысла прерывать чемпионат на три недели каждые четыре года.

В свою очередь, капитан сборной РФ Александр Овечкин, который выступает сейчас за Washington Capitals, заявил, что, несмотря на решение НХЛ, он все равно поедет на Игры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх