На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тренер так переживал за своих, что у него лопнули штаны

Битва за титул конференции Биг-Ист выдалась очень жаркой, во всех смыслах.

Коуч «Провиденса» Эд Кули вел себя так эмоционально, что у него лопнули штаны. В итоге Эду пришлось прикрыться полотенцем, чтобы не смущать зрителей:

test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

«Решил присесть и почувствовал что-то сзади, мои штаны просто разошлись по шву», – говорит тренер.

2

Вам тоже показалось, что у Эда на голове выбриты фигуры игроков? Это не так. Помните Чарли Виллануэву? Оба страдают от очаговой алопеции (Alopecia areata) – из-за этого заболевания частично выпадают волосы. Не у всех волосы отрастают вновь.

Кроме того, волосы могут выпасть не только по всей голове, но и по телу полностью. В случае с Виллануэвой, остановить болезнь не удалось, и он облысел полностью. Кули вовремя предотвратил распространение болезни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх