На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Опубликованы требования футбольных сборных-участниц ЧМ-2018 в России

Опубликованы требования футбольных сборных-участниц ЧМ-2018 в России

В Сеть попали райдеры футболистов на предстоящий Чемпионат мира-2018, который пройдет в России. Страны-участницы озвучили, что должно быть у них в гостинице, какими должны быть развлечения и чем они будут питаться.

Согласно опубликованным требованиям, большинство футболистов потребовали приставку PlayStation, а также плазменные телевизоры в номер.

Такое желание высказали игроки из сборных Англии, Португалии и Кореи. Впрочем, корейцам телевизор нужен не для того, чтобы его смотреть, по нему они будут разбирать все матчи.

Довольно нестандартным оказалось пожелание у игроков сборной Аргентины. Они потребовали, чтобы их снабдили гольф-карами для того, чтобы передвигаться по городу. Немецкие футболисты попросили заполнить их холодильники рисовым и миндальным молоком. Англичане нуждаются в криокамере.

Японцы не скромничали и потребовали предоставить им жилье и еду для юношеской сборной. Она приедет на Чемпионат мира с основной командой. Молодые люди будут учиться профессионализму, вживую смотря на игру мировых звезд футбола.

Самыми скромными требованиями отличились игроки сборной Нигерии. Они спросили разрешение привезти с собой свою национальную еду и собственных поваров.

Выдвигали сборные из той или иной страны и особые требования. Так, например, англичан и испанцевне устроили кровати, а точнее, их размер. Их кровати должны быть длиннее и шире на одно место. Сильно обеспокоены здоровым сном корейцы. Для них специально будут закуплены ортопедические матрасы.

А вот безопасность во время ЧМ-2018 по футболу волновала только игроков сборной Германии. Они убедительно попросили снабдить все стадионы рентгеном и металлодетекторами.

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх