На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Едем, едем в соседнее село мы на дискотеку

Едем, едем в соседнее село на дискотеку!

Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой.

Едем, едем, с гаража угнав папину "Победу".

Едем, едем в соседнее село на дискотеку!

Всем здравствуйте!

В фигурном катании элемент танца присутствует не только в дисциплине "танцы на льду". Появляетсявсё больше программ, в основе которых танец и танцевальные ритмы.

Танцевальность перешла во все виды и чувствует себя там как рыба в воде.

Но чувствуют ли сами спортсмены этот дух танца? Давайте посмотрим.

Вашему вниманию представляются самые неожиданные, неоднозначные (а порой и шокирующие) и весёлые танцевальные па нынешнего сезона.

Начну с танцоров. Вот, вроде, в этом виде проблем с растанцовками возникнуть не должно было. Но не тут-то было!

Мы весь сезон переживали и негодовали:"Это что же это за нахал такой на машине на большой скорости окатывает нашего нарядногоПалычаводой из лужи?!"

И эти лихачи нашлись!

Я этот момент обнаружила, начиная с ЧЧК. До этого то ли в глаза не бросался, то ли его и не было. Но увидев заржала в голос. Это жесть!))Чоксчитает, что она на кастинге к девятому Форсажу. НоБейтснемного не про Вина Дизеля: сначала он делает мужчину в стиле Космо, прикладывая руку к подбородку и потрясывая головой, а потом делает залихватское движение рукой, мол, эге-гей, давайте с нами! И оба такие радостные))

Не могу смотреть на это без улыбки☺. Поставили-так поставили))

"Ведь у меня есть чёрный Бумер быстрый и шальной. Садись смелей, парнишка, покатаешься со мной!".И даже СтопХам и ГБДДшник в кустах не остановят лихих Чоков.

Ещё одни американские хип-хоперы. Весёлые и непластичные макаронины в исполненииГавайек-Бейкера.

Даже самим смешно стало.

Чоки, помимо езды на тачке, выражают хип-хоп лезгинкой и стилем пьяной кобры:

Тесса и Скоттдоехали до дискотеки раньше всех.

-Чё за музон такой?... Эй, диджей! Поставь-ка медлячок с моего компакт-диска:

- Какой трек включать-то?

- Пятый!

Мужчина, которому ближе к 45ти, чем к 37ми, на корпоративе пытается подкатить к 20летней секретарше, которая занимается танцами в Планете Фитнес. Тут задача не за бедро прихватить даму, а самому по фейсу не получить:

Вообще, конечно, действо под Принца напоминает что-то из серии русско-украинского хип-хопа про "Настякаменских. Синьор Потап. Ура-ла, тру-ла-ла".

Ещё вот это скоттовское "ножками топ" как меня убило с первым просмотром танца на канадской бешке, так и добивало весь сезон. И, главное, что нескладно у него по сравнению с партнёршей получалось:

Но тем не менее мировой рекорд ...

Не понимаю, как никто не разглядел вот этой жути в исполненииДонохью?! О_О Пластическая зарисовка про Данко-робота и разворот а-ля "на барном стуле"- это сильно! И, главное, к чему это в том танце:

И тут, спасибо спортсу! ☺. На обложке очередной рекламы про заказ еды со скидкой танцует... Захарий Донохью и Оливия Смарт, отмечающие очередную совместную годовщину любви после очередного обильного чревоугодничества:

Не могу! Это движение с вырванным сердцем...оно настолько... адское и непонятно из каких годов, что просто жесть! И смех, грех. Ну, и эта парочка на трибуне добавляет ☺.

Гоп-стайл отЭндрю:

Это же Джексон и блюз. Почему бы ему (гоп-стайлу) там не быть, собственно говоря?))

Лунная походка по-русски:

Прекрасные дамы не особо баловали танцевальными постановками. За всех отдуваласьАлина Загитова:

"Вот билет на трамвай. На балет билета нет".Вот это, как мне правильно подсказали, яйцекладущее движение просто шикарно. А, главное, прям по-балетному. Ваганова одобрила бы. Несомненно!

Ну, а теперь парни!Эй, парни! Танцуют парни!

Соскучились поМаксу Аарону? Чтобы помнили☺:

Мне ещё вот этот момент нравится:

Потанцевал. Развернулся. И с притопом убежал прочь))

Практически Майкл Джексон. МайклБжезина:

Всё бы ничего, но программа-то про Однажды в Америке.

Богатой на удивительные движения стала произвольная программаАлександра Майорова. Вальсовая тройка, русская плясовая через пяточку:

И вот эта вот какая-то штукенция:

А что? Русско-шведский Джеймс Бонд - он такой. Неординарный ☺.

Морис Квителашвиливпервые выехал на главные старты и сразу решил не теряться. На льду заворожил женщин, впечатлительных на фактуру. В кике вместе с тренером удвоил дозу:

- А теперь Горбатый! Я сказал: Горбатый!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх