На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Флойд Мейвезер попросил у Кадырова дом в Грозном

Флойд Мейвезер попросил у Кадырова дом в Грозном

Накануне в Грозный прилетел известный на весь мир боксер Флойд Мейвезер.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о встрече с американским боксером Флойдом Мэйуэзером. В аэропорту спортсмена встретили участники молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат», депутат Госдумы Адам Делимханов, генеральный директор спортивного клуба «Ахмат» Валид Эдилов.

На встречи Кадыров и Мэйуэзер обсудили современные тенденции развития бокса в республике и во всем мире. Об этом политик написал в Telegram-канале.

"Грозный посетил дорогой гость, легендарный боксёр, обладатель поясов в четырёх версиях, непобедимый Флойд Мейвезер. У нас состоялась тёплая беседа о боксе, тенденциях его развития в Чечне, России и во всём мире. Его опыт, а именно пятьдесят побед в пятидесяти боях стоят многого. Но самое главное - Мейвезер сообщил о своём желании получить гражданство России", — сообщил Кадыров.

Затем, как сообщил Кадыров, Мейвезер выразил надежду на получение гражданства РФ, а также добавил, что в Москве у него уже есть жилье и теперь он хочет иметь дом в Грозном.

"Мейвезер много путешествует между Россией и США, да и по всему миру, и намерен способствовать миру и сотрудничеству между народами. И у нас есть много совместных планов", - пишет Кадыров.

В завершение глава Чечни сообщил, что Мейвезер обещал после Нового года приехать в Грозный с большой группой известных боксёров, чтобы поддержать российских спортсменов. Также будут реализованы и другие совместные проекты.

"Уверен, что этот и другие проекты будут полезны и интересны и полезны всем любителям спорта. Ну а мы между собой запланировали спарринги", - завершил Кадыров.

Напомним, Мейвезер уже бывал в Чеченской Республике в марте этого года. Это его повторный визит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх