На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поединки Федора Емельяненко назвали фальшивкой

Американский боец смешанного стиля Чел Соннен обвинил россиянина Федора Емельяненко в том, что он завоевал свою славу благодаря подставным боям.

Соннен, с которым Емельяненко готовится встретиться в полуфинале Гран-при тяжеловесов Bellator, назвал "фальшивкой" бои Федора в организации Pride в 2002-2006 годах.

Россиянин тогда одержал 14 побед, став знаменитым на весь мир.

"Неслучайно участники набивали себе "рекорд" по 22 победы без поражений в Японии, однако затем не могли никого побить в США. Судьи получали указания в наушники, они все были куплены. Я не верю ни одному результату поединков в этой стране", - цитирует Соннена телеканал ESPN.

Американец убежден, что его предстоящий бой с Емельяненко продлится недолго и "без помощи судей россиянин потонет в два раза быстрее, чем камень, брошенный в воду".

Сам Федор о сопернике отзывался пока только с положительной стороны.

"Я уверен, что Чел – хороший человек. Когда мы встречаемся в отеле, всегда общаемся по-дружески. На публике он, конечно, ведет себя вызывающе. Думаю, так Соннен привлекает внимание к своим выступлениям. Но лично мне он известен и с другой стороны", - признался российский боец.

Бой Соннена и Емельяненко пройдет осенью. Точная дата пока неизвестна.

Ранее американец Фрэнк Мир назвал Емельяненко "козлом" перед поединком с ним в рамках четвертьфинала Гран-при. Их бой закончился нокаутом Мира на 49-й секунде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх