На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

История Зака Зейлера: от больного раком до бодибилдера


Зейлер

Эта история произошла в американском штате Мичиган, где подросток сумел излечиться от рака и всерьез увлекся бодибилдингом.
В возрасте 15 лет у Зака Зейлера (Zach Zeiler) диагностировали рак и он начал лечение. Во время химиотерапии вес парня упал до 48 килограмм, однако, когда Зак пошел на поправку, он стал тренироваться.

В результате тренировок, правильной диеты и соблюдения режима, молодой американец смог увеличить свой вес почти до 80 кг. В настоящий момент ему 19 лет, он продолжает заниматься бодибилдингом и мотивирует своими видеороликами на Youtube других подростков.

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

В возрасте 15 лет у меня диагностировали лимфому Ходжкинса. Лечение для такого вида рака означало, что я должен буду пройти химия терапию и сеансы облучения. Во время этого лечения я пропустил практически весь второй год в старших класса, потерял своих друзей, не занимался никаким спортом и даже провел свое 16-тилетие в кровати больницы. Не важно на сколько мне было плохо или насколько сильно я впадал в депрессию, я сказал себя что справлюсь с этим всем и в один день оглянусь, будучи намного сильнее и самоувереннее. Собственно говоря, я это и сделал! После того, как мое лечение было окончено, я весил около 48кг! Я начал свое лечение, имея атлетическое телосложение и окончил его, будучи умирающим, худым и очень уставшим после всего что я прошел.

Зейлер

Это была точка отсчёта. И тогда Зак купил абонемент с спортзал.

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

<a href="https://ribalych.ru/2014/10/17/istoriya-zaka-zejlera/" style="display:none"></a>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх