На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Криштиану Роналду снял футболку и толкнул арбитра во время футбольного матча

Криштиану Роналду снял футболку и толкнул арбитра во время футбольного матча

Футболисту грозит дисквалификация за агрессивное поведение.

Совсем недавно Криштиану Роналду стал многодетным отцом. Он уже воспитывает семилетнего сына Криштиану-младшего, а в начале июня у футболиста появились близнецы: сын Матео и дочь Ева. Все дети рождены от суррогатной матери. Однако недавно подтвердилось, что его девушка Джорджина Родригес беременна и скоро подарит ему еще одного ребенка. Когда у спортсмена родились близнецы, он отказался от участия в матче за третье место Кубка конфедераций-2017 из-за желания увидеть малышей.

Вскоре он вернулся и стал появляться на футбольном поле.

Вчера в Барселоне прошел матч за суперкубок Испании между командами «Реал» и «Барселона». Роналду, играющий за «Реал», заработал желтую карточку почти в конце второго тайма. Он забил гол в ворота соперника и от радости снял футболку, продемонстрировав свой пресс всему стадиону и зрителям, которые наблюдали за игрой по телевизору. Фанаты пришли в восторг от такого поступка, а вот арбитр был недоволен и сделал футболисту первое предупреждение.

Уже через пару минут Криштиану получил красную карточку. Он столкнулся с защитником «Барселоны» Самуэлем Юмтити, когда боролся с ним за мяч, и упал на от столкновения. Судья, успевший насмотреться на фривольное поведение футболиста, посчитал, что тот симулирует серьезность падения, и наказал его. Роналду был на взводе и агрессивно отреагировал на произошедшее, толкнув арбитра в спину. Действия футболиста были занесены в протокол игры, и теперь ему грозит дисквалификация на несколько матчей. Хоть «Реал» и выиграл со счетом 3:1, Криштиану не будет принимать участие в ответном матче, который состоится 16 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх