На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИГИЛ обнародовало коллаж с казнью Месси и Неймара

ИГИЛ обнародовало коллаж с казнью Месси и Неймара

Террористическая группировка "Исламское государство" объектом своих нападок выбрало двух звезд мирового футбола - Лионеля Месси и Неймара.

Испанское издание AS опубликовало выпущенный запрещенным в РФ ИГИЛ плакат, на котором изображены оба футболиста. По изображению очевидно, что речь идет о казни игроков.

Подпись к плакату гласит «Вы никогда не будете в безопасности, пока мы живем в мусульманских странах», передает РБК.

Messi and Neymar on the new poster of the terrorist group 'ISIS' for the World Cup in Russia next year. [as]

Месси уже во второй раз был объявлен целью террористов. Ранее он также был изображен на постере — на изображении аргентинец был в крови и сидел за решеткой.

Ранее террористы назвали "врагом Аллаха" тренера футбольной сборной Франции Дидье Дешама. Также в сетях распространялся плакат с угрозами относительно безопасности чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, напоминают "Вести".

За последние дни ИГ выпустило несколько постеров, связанных с футболом и предстоящим чемпионатом мира, который пройдет в России. В том числе был выпущен плакат, на котором перед стадионом в Волгограде стоит боец ИГ с бомбой в руках.

Чемпионат мира по футболу — 2018 стартует 14 июня и завершится 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх