На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Маленькая экстремалка!»: то, что вытворяет трехлетняя дочка Навки не укладывается в голове!

Трехлетняя Надя активно готовится к весеннему сезону и осваивает новые спортивные навыки. Знаменитая мама девочки опубликовала на странице в Instagram видео, как ее дочь разъезжает по квартире на роликах, передают Новости в Мире

Чего только ни умеет трехлетняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

Несмотря на довольно юный возраст, девочка занимается спортивной гимнастикой, изучает сразу несколько языков, а параллельно с этим периодически бывает на ипподроме, горнолыжном склоне и катке, где может показать класс.

Судя по видео, опубликованному на странице Татьяны Навки в Instagram, в скором времени в арсенале ее младшей дочери появится еще одно умение. В кадре девочка почти как профессиональная спортсменка разъезжает по дому на роликовых коньках. «Вот видишь, ты почти научилась», — поддерживает Навка дочь за кадром.

Добавим, что в интервью Teleprogramma.pro фигуристка и звездная мама говорила, что старается вырастить и воспитать дочь гармоничным человеком, чтобы в будущем Наде было проще найти себя.

«Наша цель прочувствовать интересы ребенка, направить его так, чтобы он потом увереннее шел по жизни. Для этого развиваем, направляем дочку на разные занятия. В ее расписании лепка, рисование, иностранные языки, музыка, чтение. Наде все это нравится, у нее глаза горят. Она с удовольствием мастерит поделки маме и папе, у нас дома целая галерея из аппликаций, рисунков, фигурок из пластилина. Считаю, что ребенок должен быть максимально занят, а не сидеть днями у телевизора или с айпадом. Мультики тоже нужно смотреть, но у ребенка должен быть режим», — говорила Татьяна Навка нашему корреспонденту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх