На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игроки Челси посоветовали Косте извиниться перед Конте и отказаться от переезда в Китай

 

Форвард Челси Диего Коста получил совет от партнеров по команде принести свои извинения персоналу клуба и менеджеру команды Антонио Конте.

 

Диего коста и Антонио конте, twitter
 

 

Вчера стало известно, что Диего Коста повздорил с фитнесс-тренером команды и наставником Антонио Конте, которые считают, что форвард симулирует свои проблемы со здоровьем.

В связи с этим Коста был исключен из состава на матч с Лестером, который состоится сегодня вечером. Затем появилась информация, что агент футболиста на данный момент находится в Китае, где ведет переговоры с одним из местных клубов.

Как сообщает The Telegraph, футболисты Челси посоветовали Диего извиниться перед тренерами и продолжить выступать за Синих. Партнеры по команде хотят, чтобы игрок сборной Испании играл за Челси хотя бы до лета.

Издание отмечает, что Коста прислушался к мнению партнеров, ведь вчера вечером в своем Instagram он разместил фото с пометкой "Вперед, Челси!".

Эту запись мгновенно лайкнули капитан Челси Джон Терри и Сеск Фабрегас, которые больше других убеждали Диего не уходить из команды и извиниться перед тренерами.

Ожидается, что в начале следующей недели Коста встретится с Конте и президентом клуба Романом Абрамовичем, где наверняка будет предпринята попытка уладить конфликт.

В текущем сезоне Коста провел за Челси 19 матчей в АПЛ и забил 14 голов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх