На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обсуждать бесполезно: Валуев прокомментировал возможный запрет гимна России на Играх-2018

Ранее зарубежные СМИ рассказали, что российских спортсменов могут не допустить до церемонии открытия. Фото: РИА Новости/ Илья Питалев

Депутат Госдумы РФ и экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев рассказал о ситуации, связанной с возможным запретом гимна России на Олимпиаде-2018, которая пройдет в Пхенчхане.

Как сообщает "Спорт-экспресс", Валуев считает бесполезным поднимать тему возможного запрета на грядущих соревнованиях.

"Кто-то где-то там крякнул, и это понеслось по закоулкам. Правил лишения гимна не существует, и обсуждать его бесполезно. New York Times уже не раз писала то, что должна была позднее опровергнуть, но почему-то она себя этим не утруждает", – высказался депутат.

Ранее в СМИ появилась информация, что спортсменов из России могут не допустить до церемонии открытия. Журналисты New York Times связывают подобную ситуацию с допинговыми скандалами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх