На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Непростая девушка Пейдж Ванзант


Пейдж Ванзант

Эта 21-летняя девушка Пейдж Ванзант живет обычной жизнью большинства своих сверстниц, но это толькона первый взгляд. Девушка училась в кулинарном колледже, и неплохо готовит блюда итальянской кухни. В свободное время Пейдж любит активный отдых, она предпочитает кататься на велосипеде, слушает музыку и смотрит сериалы.

Пейдж Ванзант

В общем, все, как у всех, только вотпрофессиональная деятельностьу Педж далеко не самая привычная, по крайней мере, для девушки.

Пейдж Ванзант

2 года назад Пейдж Ванзант дебютировала в смешанных единоборствах ММА. С тех пор девушка провела 6 поединков, пять из которых она выиграла, а один проиграла. Одна из побед была технической, еще одну засчитали в результате удушающего приема.

Пейдж Ванзант

Пейдж, занимающая 7-е место в рейтинге UFC среди девушек-бойцов до 52 кг, много тренируется и снимается в рекламных компаниях. Тем не менее, она говорит, что не собирается надолго задерживаться в ММА, так как мечтает о семье и детях.

Пейдж Ванзант

О женских боях спортсменка говорит следующее: "Девушки более эмоциональны, и им легче превратить поединок в войну, потому что в женских боях больше агрессии. Мужчины лучше обучены технически, они более строго следуют тактике".

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх