На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Госдуме ответили на заявление американской газеты о хоккеистах «без страны»

В Госдуме ответили на заявление американской газеты о хоккеистах «без страны»

Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев дал комментарии по поводу объявления американской газетой российских спортсменов, завоевавших золото в соревнованиях по хоккею на Олимпиаде, «командой без страны». Такое заявление парламентарий считает «жалким и завистливым». Накануне в Twitter-аккаунте американского издания New York Post появилось сообщение о том, что «команда без страны» выиграла золото в соревнованиях по хоккею на Олимпиаде в Пхенчхане.

Статья под таким же названием появилась и в самой газете. На такое заявление дал ответ глава комитета Госдумы РФ по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев. Он считает, что такое объявление свидетельствует лишь о жалости и зависти его написавших. Заявление парламентарий назвал «провокацией и пиаром». Михаил Дегтярев отметил, что через 10 лет будут помнить лишь тот факт, что российские спортсмены выиграли, а не скандалы, провокации или бойкоты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх