На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

14-летний игрок в водное поло умер во время турнира

14-летний игрок в водное поло умер во время турнира

Подросток почувствовал себя плохо после матча с командой из Санкт-Петербурга.

В городе Дзержинске Нижегородской области 14-летний игрок в водное поло скончался от разрыва аорты. Трагедия произошла во время турнира среди юношей до 17 лет.

По информации V1.ru, выступавший за сборную Волгоградской области подросток почувстовал себя плохо после поединка с командой из Санкт-Петербурга.

При этом на месте не оказалось врачей скорой помощи, хотя бригада должна была присутствовать на месте во время соревнований.

Первую помощь юному спортсмену оказала медсестра спорткомплекса, после чего молодого человека в тяжелом состоянии доставили в больницу. Там он скончался не приходя в сознание.

По информации источника журналистов в спорткомитете Волгоградской области, перед соревнованиями парень прошел медосмотр, по результатам которого не было выявлено отклонений в его здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх