На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фроч: Миссия Макгрегора невыполнима

Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч поделился ожиданиями от предстоящего поединка Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора.

"Все, кто хоть что-нибудь знает о боксе, понимают, что у Макгрегора нет шансов. Я однозначно ожидаю победы Мейвезера, но ему не стоит подводить боксерский мир. Надеюсь, что он выиграет этот бой ради бокса.

Это удивительное событие, и я с нетерпением его жду.

Макгрегору необходимо нанести сопернику тяжелый удар, жесткий и болезненный, и лучше в самом начале боя. Тогда у него появятся хоть какие-нибудь шансы. Но все знают, что бокс не даст ему шансов. Его миссия невыполнима", – цитирует Фроча Boxing Scene.

Поединок между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх