На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жулин и Тарасова высказались о недопуске российских спортсменов на Олимпиаду-2018 в Пхенчхане

Знаменитый российские тренеры высказали своё мнение об отстранении отечественных олимпийцев от выступления на Играх в Пхенчхане. Напомним, МОК, без объяснения причин, не разрешил перспективным отечественным фигуристам Ксении Столбовой, Ивану Букину и другим спортсменам принять участие в соревнованиях 2018 года.

В Федерации фигурного катания России такое решение комитета встретили волной критики. В официальном сообщении представители организации выразили надежду на урегулирование ситуации. Свою точку зрения на происходящее высказали и Татьяна Тарасова и Александр Жулин.

«Они поставили нас в такие условия, в которых мы не можем на равных принимать участие в командной борьбе. Они просто убивают людей, а не за чистоту спорта борются», — заявила Татьяна Тарасова.

«МОК обескровливает сборную России. Убирает самых лучших – Шипулина, Устюгова. Я знаю, что Виктор Ан в жизни не принимал допинг, потому что боялся возможных обвинений в свою сторону. То же самое могу сказать о Шипулине и Устюгове. Весь парадокс в том, что МОК не дает никаких объяснений своих решений. Все находятся в полном неведении», — прокомментировал ситуацию Александр Жулин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх