На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Футбольный комментатор ушёл из эфира, протестуя против решения судьи

Футбольный комментатор ушёл из эфира, протестуя против решения судьи

В матче первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) между владимирским "Торпедо" и ивановским "Текстильщиком" комментатор прервал эфир после неназначенного судьей пенальти.

Комментатор и пресс-атташе футбольного клуба "Торпедо" (Владимир) Владимир Никольский бурно отреагировал на решение арбитра не назначать пенальти в ворота ивановского "Текстильщика", после чего и вовсе отказался продолжать эфир.

Комментатор возмутился тем, что на 65-й минуте судья не назанчил енальти в ворота "Текстильщика" за фол вратаря в штрафной площади. После розыгрыша стандарта мяч попал в руку защитника, но и здесь рефери не указал на 11-метровую отметку.

"Ты что творишь? Это пенальти! За нарушение в штрафной площади дают штрафной? Пенальти стопроцентнейший. Позор российскому футбольному корпусу. Штрафуйте меня за это", - возмутился Никольский в эфире.

После этого пресс-атташе владимирского клуба дальше решил не комментировать встречу.

"Смотрите футбол без комментатора. До свидания, — попрощался Никольский со зрителями и прервал эфир.

Отметим, что матч в итоге завершился боевой ничьей 1:1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх