На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Директор школы в Крыму с полицией разогнала футбольный турнир и спилила ворота

Полиция разогнала детский футбольный матч объявив его незаконным митингом

уггу.

4 марта сотрудники полиции в Феодосии разогнали детский футбольный матч, объявив его «несанкционированным террористическим митингом». По сообщениям СМИ, 6 марта на совещании с главой администрации Феодосии руководитель местного отдела образования Надежда Алексеенко заявила, что запрет был сделан по «соображениям безопасности».

Она отметила, что после того, как «большую группу детей без предупреждения собрали на стадионе», директор «попросила показать, где медсестра и представитель полиции». Почему после приезда полиции матч был объявлен митингом, Алексеенко не объяснила.

(Скандалом с привлечением военнослужащих и полиции завершился турнир по футболу среди дворовых команд в крымском селе Краснокаменка – подростков выставили с поля при школе, а после спилили ворота. )

Комментарий очевидца событий

Это какой-то лютый писец..Детям в селе Краснокаменка Феодосии запрещают играть в футбол на футбольном поле школы! Ребята организовали дворовый турнир 4 марта, к ним подошла директор и приказала убираться со стадиона школы, при чем стадион вообще не огорожен. Ребята не обратили внимание и продолжили игру, тогда директор вызвала мужа военного, тот начал наезжать на детей, в это время директор вызвала участкового, обвинив детей в проведении несанкционированного митинга!!! Эта грымза угрожала детям! По сути выгоняет из на улицу и вместо спорта они могут начать пить алкоголь, употреблять наркотики?? Когда её попросили предоставить документы на стадион, она начала кричать что вы не уполномоченные лица, ничего вам не покажет! Вечером по приказу директора спилили ворота! Вдумайтесь, борьба с детьми! Спилить ворота на стадионе!!! Сегодня дети сделали ворота из досок и закончили турнир, но это за гранью моего понимания! Как ЭТО ***** может быть директором? Хотя о чем я, какой министр образования и спорта, такие и директора.. Я честно говоря в шоке, помогу чем смогу, надо провести профилактическую беседу с директором..

(Подростки в социальных сетях были шокированы поведением властей и отметили, что в связи с отсутствием спортивного досуга, им остается лишь «пить и наркоманить)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх