На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Динамо попало под списание средств в Приватбанке

Киевское Динамо может пострадать от национализации Приватбанка, который ранее принадлежал президенту Днепра Игорю Коломойскому.

братья суркисы, capital.ua
 

Левый берег информирует о том, что Динамо попало под списание средств в Приватбанке во время его национализации, потому что клуб был признан связанным лицом. Окружной административный суд Киева 28-го декабря прошедшего года вынес данное определение.

Учитывая это постановление суда, Динамо потеряет деньги во время национализации банка. Сколько именно — в определении не говорится. Футбольный клуб попросил суд признать решение Нацбанка незаконным и отменить приказ о списании средств. Судебное заседание по делу состоится 19-го января.

В Приватбанке перед национализацией была "дыра" в 148 млрд гривен. Часть этих средств были решено покрыть за счет связанных лиц.

Ранее сообщалось, что Игорь и Григорий Суркисы потеряют от 200 до 300 млн долларов, если это решение Нацбанка останется в силе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх