На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мать восьмерых детей побила рекорд Гиннеса, пробежав 40 км с коляской

Тереза Мари Питтс - женщина, достойная восхищения! Мать 8 детей, спортсменка, а теперь еще и рекордсмен: по данным спортивного издания Runner’s World, она побила мировой рекорд, пробежав на городском марафоне расстояние в более 40 км с беговой коляской - в которой, соответственно, было трое детей - весом 68 кг.

Кроме того, это был её первый марафон.

Мать восьмерых детей побила рекорд Гиннеса, пробежав 40 км с коляской бег, коляска, марафон, многодетная мать, рекорд, рекорд гиннеса, спорт, фото

Источник: a.dilcdn.com

Мать восьмерых детей побила рекорд Гиннеса, пробежав 40 км с коляской бег, коляска, марафон, многодетная мать, рекорд, рекорд гиннеса, спорт, фото

Источник: a.dilcdn.com

Дистанцию в 40 км на марафоне штата Монтана, США, Тереза преодолела за 4 часа 25 минут, что на 5 минут быстрее предыдущего рекордсмена. В коляске с мамой "бежали": 4-летний Эван, 2-летний Андерс и 5-месячная малышка Эви.

Многодетная мать признается, что ее целью было "хорошо провести время", рекорды в планы не входили: "Это было лучшим решением, чем сидеть дома и смотреть ролики на YouTube". Примерно на 30-м километре марафона, женщине стало плохо, но несмотря ни на что, она продолжила путь, вдохновив и других бегунов.

"Это был мой первый марафон. Я не знала, чего ожидать, и поэтому вооружилась позитивным настроем и всеми своими силами".

Источник: a.dilcdn.com

Тереза и раньше занималась бегом, однако забросила спорт после рождения второго ребенка. Теперь она счастлива вернуться в ряды бегунов.
Сообщается, что Тереза Питтс не останавливается на достигнутом: недавно она побила еще один рекорд, на марафоне в другом городе.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх