На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В России во время уличной драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу

В Хабаровске (Россия) во время уличной драки возле кафе погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев, сообщает AmurMedia.

В России во время уличной драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу

Согласно сообщению, драка произошла в воскресенье, 20 августа, утром в кафе "Галерея". Мужчина, имя которого неизвестно, начал провоцировать Драчева, но тот предложил выяснить отношения на трезвую голову и на ринге.

Мужчину это не удовлетворило.

Драку засняли камеры наблюдения возле заведения.

Внимание! На видеозаписи сцены насилия!

Как отмечается, Драчева увезла с места события карета скорой помощи. Он умер в больнице.

В сообщении Следственного комитета говорится, что на данный момент личность второго участника драки установлена. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровья, что привело к смерти потерпевшего.

Андрей Драчев — обладатель титулов чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу. 32-летний спортсмен выступал в категории до 120 кг. После завершения карьеры он занимался бодибилдингом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх