На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Сети высмеяли абсурдный заголовок украинского СМИ о победе хоккеистов России на ОИ

В социальных сетях возмутились неадекватной реакцией некоторых украинских СМИ на результат встречи команды российских хоккеистов со сборной ФРГ в рамках Олимпиады-2018, которая завершалась победой хоккеистов России.

Так, издание «Обозреватель» обнародовало статью, назвав ее «Российские хоккеисты чудом избежали позора в финале Олимпиады-2018».

Читатели, в свою очередь, указали авторам материала, что их новость абсурдна, не вызывает ничего, кроме недоумения, и вообще напоминает работу «пациентов психиатрических лечебниц», сообщает Федеральное агентство новостей. Некоторые из пользователей напомнили украинским журналистам об «участии» хоккеистов Украины на Олимпийских играх в Южной Корее, иронично заметив, что «украинские хоккеисты чудом избежали хоккея».

Ранее в Сети раскритиковали заголовок американской газеты New York Post касательно победы российских олимпийцев на Олимпиаде, поскольку одно из крупнейших изданий США назвало хоккеистов России «командой без страны».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх