На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дети устроили массовую драку на хоккейном матче во Владикавказе

Дети устроили массовую драку на хоккейном матче во Владикавказе

Хоккеисты юношеских хоккейных команд владикавказской «Алании» и «Хаски» (Невинномысск) устроили массовую драку во время матча.

Хоккеисты юношеских хоккейных команд владикавказской «Алании» и «Хаски» (Невинномысск) устроили массовую драку во время матча. Видео было опубликовано на странице region15.

ru в Instagram.

Как следует из сообщения, драка произошла 13 января между юными спортсменами «Алании» из Владикавказа и «Хаски» из Невинномысска на матче первенства юга России по хоккею среди молодежных команд. По словам тренера "Хасок" Александра Басенко, никто не планировал драться. ⠀

"Мы в том матче даже уступили хозяевам арены со счетом 3:6. Но этот результат был по игре. Я так своим пацанам и сказал: «Не забиваете вы, забивают вам. И нечего обижаться». Но даже когда закипают эмоции, я не сторонник выяснения отношений на льду с помощью кулаков", - подчеркнул Басенко.

Первая стычка между хоккеистами произошла еще во время первого круга чемпионата в городе Волжском. Теперь конфликтная ситуация повторилась и на ледовой арене Владикавказа. Пострадавших нет. В минспорта республики пообещали досконально разобраться в случившемся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх